Entrée :
Royale d’asperge de nos régions / crumble noisette / coulis végétal / taboulé quinoa et asperge pointe
Ou
Poireaux brulés vinaigrette noix / œuf de poule fermier poché vin rouge / brunoise de lard paysan / espuma jambon cru
Ou
Gravlax de merlu au herbes / purée de piment jaune / lait de tigre comme un ceviche / salade mangue , radis , concombre et céleri branche
Plat :
Cabillaud algue noir en ballottine / fondue de blette / pamplemousse rose / beurre blanc agrume
Ou
Filet de bar en croute de chorizo / riz vénéré au coquillages / artichauts en textures / jus barigoule
Ou
Plat de cote bœuf confit jus flambé / millefeuille de pomme de terre / ail noir / légumes et jus corsé
Ou
Magret de canard à la praline rose / émulsion de patate douce / légume de saison et jus corsé vinaigre xérès
Fromage :
Assiette de 3 fromages affinés
Ou
Fromage travaillé à ma façon
Dessert :
Financier pistache / crème citron / fraise / meringue
Ou
Biscuit viennois chocolat / crémeux choc et coulis / marmelade de fruits rouge / tuile croustillante
Ou
Rhubarbe confite grenadine / crémeux rhubarbe / crumble noisette / chantilly
Menu 2 Plats , Dessert 50 euros ttc / personne
Menu 3 Plats , Dessert 65 euros ttc / personne
Compris dans la prestation le pain
Servi à partir de 4 personnes choix pour l’ensemble des convives ( en dessous nous consulter )
Origine des viandes : France
+ de 10 personnes Maitre d’Hôtel pour faciliter le service