Menu découverte

Entrée :

Royale d’asperge de nos régions / crumble  noisette / coulis végétal / taboulé quinoa et asperge pointe

Ou

Poireaux brulés vinaigrette noix / œuf de poule fermier poché vin rouge / brunoise de lard paysan / espuma jambon cru

Ou

Gravlax de merlu au herbes / purée de piment jaune / lait de tigre comme un ceviche / salade mangue , radis , concombre et céleri branche

Plat :

Cabillaud algue noir en ballottine / fondue de blette / pamplemousse rose / beurre blanc agrume 

Ou

Filet de bar en croute de chorizo / riz vénéré au coquillages / artichauts en textures / jus barigoule

Ou

Plat de cote bœuf confit jus flambé / millefeuille de pomme de terre / ail noir / légumes et jus corsé

Ou

Magret de canard à la praline rose / émulsion de patate douce /  légume de saison et jus corsé vinaigre xérès

Fromage :

Assiette de 3 fromages affinés

Ou

Fromage travaillé à ma façon

Dessert :

Financier pistache / crème citron / fraise / meringue

Ou

Biscuit viennois chocolat / crémeux choc et coulis / marmelade de fruits rouge / tuile croustillante

Ou

Rhubarbe confite grenadine / crémeux rhubarbe / crumble noisette / chantilly


Menu 2 Plats , Dessert     50 euros ttc  / personne

Menu 3 Plats , Dessert     65 euros ttc / personne

Compris dans la prestation le pain

Servi à partir de 4 personnes choix pour l’ensemble des convives ( en dessous nous consulter )

Origine des viandes : France

+ de 10 personnes Maitre d’Hôtel pour faciliter le service